注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

[转贴] 惊爆:娱乐圈八大造假分子!(组图)  

2007-12-04 08:32:30|  分类: 娱乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [转贴] 惊爆:娱乐圈八大造假分子!(组图)

    假扮女友:徐静蕾 在爱情方面,与花旦姐妹章子怡“虚情假意”不同,徐静蕾玩的是“义”:假扮别人女友,为朋友两肋插刀。据熟识老徐的朋友透露,别看老徐先后跟王朔、张亚东、韩寒、黄觉等才子帅哥频传绯闻,但实际上,她的私生活不是那么糜烂,只是碍于朋友面子,才三番五次传绯闻,目的就是帮朋友提升人气或宣传作品。好在老徐没有登记,所以有多个“婚前好友”也正常!关于老徐,大作家王朔说的一句话很对:“够义气,够朋友!”其余他说的就别信了。

 

 

    假扮大佬:曾志伟 在香港娱乐圈里有这样一些人:有演艺资历,有经济实力,还有很强的人际关系;在圈里很吃得开,被称为娱乐大佬。实际上,这种“高人”甚少,而伪大佬居多。曾志伟就是其一。在圈里,他的威力只限于“比上不足,比下有余”,有时更感觉他像一个小丑。找他出面摆平事态,如若遇到强悍势力,他也得抱别人大腿!2001年,曾志伟因酒后失言得罪英皇老总杨受成,惨被一顿暴打。他以前说过,“谁要是欺负刘德华绝对不行”!估计出了事,他还得求助刘德华。

 

    假意受伤:范冰冰 范冰冰现在是相当地“火”,与其说运气好,倒不如说是假新闻弄得好。如今“捕风捉影”、“道听途说”等新闻造假,已不仅仅是“狗仔队”哗众取宠的专利,它也成为炒作新人、提升人气的法宝。自从拍完连续剧《还珠格格》后,范冰冰用了长达六年时间“造假”才将自己炒红,诸如什么涉黄、包养、机场踢人及跳槽等事件……真真假假,虚虚实实,你根本无法掌握她的真实行踪。没有证据的东西永远被认定是假的。可见,范冰冰的造假功力,已经完全超过狗仔队!

 

 

    假意隐退:郑秀文 去年,凭《长恨歌》无缘“金像”“金马”影后的郑秀文,自闭隐退约一年时间。今年年初,才正式宣告复出。奇怪的是,隐退和复出有严格界限吗?如果说,杳无音信、完全不参与与任何与娱乐有关的活动才算隐退的话,那么郑秀文就属于假隐退。因为,去年一年时间,郑秀文虽然没有参与影视拍摄和歌曲录制,但她多次以艺人身份,参加一些商业活动,比如出席派对、做代言、拍广告等。其实,像郑秀文这样“真捞钱假休养”的艺人很多,只是隐藏得好而已!

 

    假意痴情:李湘 从李湘的婚姻来看,她做主持还不如当一个演员,因为她的“演技”超棒:能把自己近半年的残破婚姻掩盖得天衣无缝。早在李湘结婚后不到三个月时里,就传出李厚霖拈花惹草、暴打佳人的消息,但李湘对外界均是“打死我也不承认”的态度,还故作姿态地说“厚霖非常爱我”、“有绅士风度!”等等,但后来呢,还是因性格不和及不堪忍受家庭暴力而离婚。但是,就在离婚前那段时间,谁都没有从表面上看出李湘的婚姻不幸。

   

 

 假扮歌后:容祖儿 香港艺人容祖儿成为当之无愧的获奖女王:去年一年及岁末年初,她在内地和香港屡获大奖,其中包括CCTV—MTV音乐颁奖、华语音乐传媒、劲歌金曲、中文金曲等多个“最佳”及“最受欢迎”女歌手奖。不过,很多业内人士透露,容祖儿的奖项未必实至名归,其中有很大水分。一是,她是一些内地大奖的关系户,“今年过的好,来年还不错”,自然受到主办方关照,二是她依附目前财大气粗的“英皇”娱乐,各颁奖礼均会赏脸,而容祖儿又是英皇“标志性”艺人,所以大奖非她莫属。

 

    假意登场:刀郎 假广告是什么?广而告之地忽悠人。很多商家就是和明星联手造假,来欺骗观众。比如明星假意因故缺席,或是假意宣传,把观众忽悠到现场,然后主办方再推出二三流艺人“应景演出”。前年一场名为“刀郎深圳演唱会”的演出在深圳体育馆举行,当手持入场券的深圳歌迷来到体育馆入口时,却发现门口的宣传板和条幅均已改为“刀郎暨台湾群星演唱会”,实际上整台晚会刀郎只唱了5首歌,演出内容与事先的宣传严重不符。

 

    假扮天使:周彦宏 似乎慈善义演很时髦,因为一是能欣赏到大牌献艺,二是还可以感受到明星的真挚爱心。2005年,内地歌手周彦宏爆出丑闻:于“六一”儿童节当天,她当众表示要对北京白血病孤儿甜甜“一包到底”,结果活动结束后她却消失无踪,害得朝阳区救助站找寻买单者无果。如今,周彦宏已落了个假意爱心大使的骂名。据相关规定:演出举办单位、演员等不得在募捐义演中获取经济利益。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017