注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

假如你娶了漂亮女人  

2007-12-06 23:14:14|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】假如你娶了漂亮女人

 漂亮女人往往都是在虚荣的幻影中长大的,所以容易恃貌傲物。不管你多么疼她、爱她,她认为都是理所当然的。在她看来,那么多人追求她,而她偏偏嫁给了你,你已经大占便宜了。所以,假如你娶了个漂亮老婆,那么恭喜你,你将开始不尽的折腾。

 漂亮女人通常很霸气,说不得,打不得,说一不二,而且有指挥他人的欲望。如果你没有令她十分佩服的素质、智慧和能耐,那么蜜月一过,你就会慢慢发现自己竟成了她的附属品,没了主见。

 娶漂亮女人,容易消磨自身。妻子太漂亮,男人容易满足,故往往一生没什么成就;妻子太漂亮,还时时有不安全感,担心妻子能否抵抗得住外界频频袭来的诱惑,你有钱肯定还有人比你有钱,你有能耐,肯定还有人比你更有能耐,生怕她跟别人跑了,惶惶不可终日,恨不得时时刻刻陪在娇妻身边,失去了很多本属男人的东西。

 漂亮女人往往容易自恋,自认为我最漂亮,进而自负,什么都不能比别人差。婚礼要气派,婚车必须名贵。为了容貌和外表,不惜花费大量的钱财,耗去无数的时间。中午才起床,先去美容院,再上健身房,然后去试装。她要养活一条街的化妆品厂、六七家鞋厂、一打的服装厂。娶漂亮女人,要有过硬的经济实力。

 漂亮女人易惹来妒嫉。俗话说:\"子女是自己的好,老婆是人家的好。\"何况是个美娇妻就更惹人眼红。有些人嘴上不说,心里作怪,暗地里对你加以排斥,上司说不定还给你穿小鞋。其实你自己并没有得罪他们,惹他们不舒服的就是你老婆过于漂亮。

 一位法国文学家说过:\"美人对眼睛来说是极乐,对心灵来说是地狱,对腰包来说是炼狱。\"所以要娶漂亮女人,就得有较强的心理承受能力。

 尽管美女有种种不是,假若有机会娶一个漂亮女人,大多人都会很乐意,因为男人也很虚荣。假如你娶了一个漂亮老婆,你一定要懂得珍惜,把折腾当作幸福。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017