注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

看完这些图,请沉思10秒   

2008-01-27 17:19:17|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.男儿一跪仍英雄!!!!!! 
他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!!

 

2.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在...

3.传说中的希望 


4.一位老人独自抗议先行教育的收费制度


5.看看我们的孩子在什么样的教室里上课


6.两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字


7.就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的贫富反差,更让人 揪心的还在于--当这两个孩子长大之后, 我们又该用什么来保证他们所代表 的两个阶层的和睦相处?

8.我只是想要回我的工钱,可是~~~

9.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

10.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?想她们吗?无动于衷?

11.看着这张照片你怎么想的?


 17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017