注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

林心如范冰冰互相争风抢激情戏【转贴】  

2008-01-03 08:19:17|  分类: 娱乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(林心如版“妲己”造型)   

(范冰冰版“妲己”造型) 林心如范冰冰互相争风抢激情戏

文/中国娃娃

       当年《还珠格格》热播之时,曾出现万人空巷的盛况,当时林心如范冰冰是“主仆”关系,就是说林心如是皇帝的女儿,范冰冰不过是小丫头一个。而如今,这种关系似乎要倒置过来了,范冰冰成为2007最大话题女王,是众媒体之镜头焦点,众娱记之笔杆八卦,无论怎么说,范冰冰的人气绝对是上去了,在娱乐圈这个瞬息万变的长河中,她为自己留下了重墨浓彩的一笔。

  反想林心如,这几年好象对她的印象逐渐模糊了,她一贯温婉低调的作风没有让人抓住炒作把柄的机会,林心如似乎也不喜欢炒作,这使得知性的她更加安静与美丽。

       近闻娱乐消息,林心如在《封神傍.下》却破天荒地挑战了有“天下第一坏女人”之称的苏妲己一角,而该角色在上半部中是由范冰冰扮演的。林心如重出江湖,范冰冰又将被替代?不可否认,林心如继《还珠格格》之后沉隐林泉,处于鲜有代表作的尴尬境地。此次挑战《封神榜.下》中的“妖狐”苏妲己形象难道是自我转型和突破的开始?在《封神榜.下》中有一段激情戏,据说是林心如出道以来最值得期待的,也难怪,在“脱”风横行的娱乐圈,林心如的这个年龄段更应该展示她的成熟妩媚,如果再演清纯戏难免会被人说是“扮嫩”,有伤大雅。

       很多人不喜欢范冰冰,看不惯她的“妖里妖气”,也看不惯她在娱乐圈的炒作所为,其实在笔者个人看来,这不过是个人的混圈手段而已。你看着不雅,我看着就可行;你刻意保守,我就敢走光露点,真是“娱里乾坤大,乐中日月长”,在浩如烟海的娱乐江湖,同样存在优胜劣汰,没有点“发挥”空间怎么能行?缺少了“炒作”手段简直难以为继。

       不甘雌伏的林心如借《封神榜.下》反转荧幕形象,饰演苏妲己的照片一出,妩媚的造型,冷艳的外表令广大网友颇为称赞,完全不输给范冰冰。按林心如的话来说,光是练习狐媚的眼神,就搞到她眼睛快抽筋!虽然仪态、神情还是略带狐媚,但已不是那个一看到男人就扑上前色诱的妲己。我们祝福林心如,希望能得到大众的认可而成功转型!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017