注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

引用 【爵士专辑】Out Of Nowhere - Chet Baker  

2008-01-09 23:00:17|  分类: 音乐画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小妖77【爵士专辑】Out Of Nowhere - Chet Baker

  专辑名称:Out Of Nowhere
  发行时间:1991年
  专辑演奏:Chet Baker
  专辑风格:Vocal Jazz
       Cool
       West Coast Jazz

欢迎点击进入清音陋集欣赏更多精彩


专辑介绍

   Chet Baker,爵士乐史上最值得仔细品味的歌手之一。
   Chet Baker独特的小号演奏,冷淡中透出些许欧洲式的傲慢,不急不慢中绝不带有丝毫张扬炫耀的成分。他的表演有着过度的自我主义,忧郁、脆弱、温柔、伤感是他的表演特色,这使得他在Jazz界树立难以跨越的高峰。
   Chet Baker的演奏,初听之下感觉质朴而简洁,实则有一种难以言语的深沉和孤独,当Chet Baker无颤音的号声平地而起时,缓缓流淌的音符如同群精灵在夜空翩然起舞,忧伤的灵感的花瓣应声而落。
   这张专辑是Chet Baker1982年回到故乡奥克拉荷马州同当地的一些乐手合作演出的录音,是他去世后才发行的。(试听品质128kps,下载品质320kps。)


专辑目录

   01. Fine And Dandy
   02. There Will Never Be Another You
   03. Lady Be Good
   04. Au Privave
   05. All The Things You Are
   06. Out Of Nowhere
   07. There Is No Greater Love
   08. The Theme


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017