注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

引用 太神奇了!一张刷新就能变换各种美女的图片!  

2008-11-29 07:41:00|  分类: 娱乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

纳尔太神奇了!一张刷新就能变换各种美女的图片!

       一位国外的电脑高手弄了一张神奇的图片回帖后就显示出不同的美女图片,可以慢慢欣赏!让你大饱眼福了!回复一次变化一次,大概有成千上万张!可能还没有人看个循环!

2008年11月24日 - 纳尔 - 纳尔博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017