注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

30位美女明星的红裙诱惑(组图)  

2008-08-01 18:49:36|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女明星们有着美丽的容颜,而红色也是十分养眼的颜色,那么穿着红裙的女明星是不是更加婀娜多姿、更加光芒四射呢?

  在这篇文章中,小母特盘点30位红裙女明星来供大家欣赏。希望大家可以尽情陶醉在这红色的波涛和花样的容颜之中。

 孙俪

 梅婷

 李小冉

 蒋勤勤

 莫文蔚

 张娜拉

 梁静

萧亚轩

 萧蔷

 陶红

林志玲

 李冰冰

 MaggieQ

白灵

范冰冰

 章子怡

钟丽缇

徐若瑄

 国际名模

凯瑟琳·泽塔琼斯

崔熙贞

维多利亚

舒淇

赵薇

侯佩岑

汤唯

朱虹

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017