注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

播种新的希望、就有新的收获,生活--很精彩!一滴汗水一份收获,劳动--很光荣!

 
 
 

日志

 
 

金庸剧中十二大“美丽女主角”  

2008-09-14 12:18:45|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一位:阿朱 

  《天龙八部》美女很多,她却是功不可没的一位,有了她,萧峰的角色才丰满了许多,侠骨中有了几许柔肠。 

第二位:小昭 

  她比较可怜,情窦已开,却要远离心爱之人,做一生的圣女,要有多少时间饱受相思之苦。

第三位:郭襄 

  在国破,家亡,情逝之后,终成大悟,创出峨嵋一派,烁古耀今。算是最有成就的一个女子。 

第四位:岳灵珊 

  女人的一生是很悲惨的,处处要谨慎,喜欢上一个什么样的男人,会改变她的一生。岳灵珊便是,爱错了人,还爱的那样执著。

第五位:仪琳 

  尼姑,总给有那么方面想法的兄弟无限遐想,清丽脱俗,纯的让人又怜又爱。却也遇到了令狐冲,如果是韦小宝也许会好一些。

第六位:阿紫 

  她是《天龙八部》中的一个亮点。有女人特有的狠毒,也有女人的自私,但她不了解男人,就像现在有的女孩子一样,不了解男人。 

第七位:华筝 

  自小与郭靖青梅竹马,心中一定做过无数次和郭靖相伴终生的梦。十几年的相处,却敌不过一个温柔的江南小黄蓉。是缘分吗,还是郭靖和华筝太熟了,兄妹的情意大过爱情。

第八位:阿九 

  提起阿九,总是想起碧血剑中张敏扮的那个美丽的公主。明亡之后,又断一臂,心上人却和另一女子远去扶桑,伤心之下,归依我佛,身在佛门,却终不忘复国报仇。从《碧血剑》到《鹿鼎记》,坎坷半生,却终不忘袁承志。 

第九位, 公孙绿萼 

  一见杨过误终生,喜欢杨过的几位女子最终都是形单影只,最让人感叹的就是绿萼。 

第十位:程灵素 

  程姑娘在外形上无可比之处。但她对胡的深爱却是金庸笔下人物中最刻骨的!这也许是她最好的归宿,远胜于一世伤心孤寂,如同程英一般。 

第十一位:新版《射雕》容儿 林依晨 

  她的精灵古怪,在这个版本中蓉儿被演绎的活灵活现,与83年版的可谓是别巨匠心,异曲同工之妙。即将上映的新版《射雕》,让人拭目以待。

第十二位:小郡主 沐剑屏:出身沐王府的郡主,七老婆中年纪最小,最为天真.她既有大家闺秀气质,又有书香门第的优雅性格。…

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017